Konditor, Preisträger der besten Konditorei «Le Calais»

So wie Obelix als kleines Kind in den Zaubertrank fi el, ist Samuel in Zuckerstaub und Kuchenteig gefallen.


Er erinnert sich noch genau daran, dass er mit 10 Jahren mitten in der Nacht seinem Vater in dessen Konditorei half. Seitdem hat ihn diese Leidenschaft nicht mehr
losgelassen und nach seiner Ausbildung zum Konditor, ist er in die Familienkonditoreizurückgekehrt und arbeitete dort für 5 Jahre, bevor er seine eigene Bäckerei-
Konditorei eröffnete.


Vor einiger Zeit hat die örtliche Zeitung einen Wettbewerb gestartet und den besten Kuchen «Le Calais» gekürt, die lokale Spezialität aus Kaffeecreme.
Samuel wurde schnell zum Gewinner und diese Auszeichnung hat den Verkauf von «Le Calais» verdreifacht.


Die Anwohner des Raumes Calais fahren extra des bekannten Kuchens wegen zur
Konditorei, was Samuel dazu angespornt hat eine vom „Calais“ inspirierte Biskuitrolle zu kreieren.


Das Erfolgsgeheimnis? Harte Arbeit, Leidenschaft und eine Frage der Ehre, nur hochwertige Produkte zu verarbeiten.


Schauen Sie in seiner Konditorei vorbei und entdecken Sie viele weitere köstliche Kreationen: «Le Délice des Attaques», ein Kuchen aus Mousse au Chocolat und
Himbeeren…unwiderstehlich!

 2 adresses ;

Boulangerie-Pâtisserie Dejonghe Père et Fils

 51 route d'Andres, 62730 Les Attaques

3995 Route nationale, 62730 Les Attaques

Kommentare

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.